今日天气: , 欢迎访问江苏省包场高级中学网站!
当前位置:文章首页 >> 校务处 >> 装备 >> 关于组织交互式电子白板应用培训考核工作的通知

关于组织交互式电子白板应用培训考核工作的通知

2015-01-27 16:14:40  作者:江苏省包场高级中学  来源:校内网  浏览次数:468  文字大小:【】【】【
关键字:电子白板

关于组织交互式电子白板应用培训考核工作的通知

 

各中小学:

    根据《关于组织海门市2014年中小学教师交互式电子白板教学应用暑期全员培训活动的通知》(海研发〔2014〕4号)文件精神,我市组织了暑期信息技术学科暨电子白板理论基础知识培训、交互式电子白板骨干教师集中培训、交互式电子白板“送培到校”活动和各校电子白板校本培训,为促进交互式电子白板在学科教学中的有效运用和教学创新,巩固培训学习效果,经研究决定进行电子白板应用培训考核工作。现将有关事宜通知如下:

一、考核对象

全市中小学在职全体教师。

二、考核时间

2015128-2月5

三、考核形式

本次考核采取人人过关,按培训内容进行考核的方式进行,分网上白板理论知识考试和白板课件操作制作测试,85分为合格,95分为优秀。已在“江苏省中小学教师(校长)培训管理系统”报名的,考核合格后记继续教育18学时(各校委派骨干教师记24学时)。

四、考核内容

1.网上考试(占分60%)。

登录网址http://www.sojump.com/jq/4400224.aspx,输入个人信息,做完提交答案即可。

2. 白板课件制作(占分40%)。