今日天气: , 欢迎访问江苏省包场高级中学网站!
当前位置:文章首页 >> 校务处 >> 工会 >> 包场高级中学五届十二次教代会召开

包场高级中学五届十二次教代会召开

2008-05-30 15:22:41  作者:  来源:互联网  浏览次数:416  文字大小:【】【】【
简介: 公 告 江苏省包场高级中学五届十二次教代会,于2007年2月4日晚在学校躬行楼报告厅召开。会议应到代表41人,实到代表40人,特邀代表11人,符合法定人数。 会议由校工会主席盛龙基同志主持。 ...
        公   告
    江苏省包场高级中学五届十二次教代会,于2007年2月4日晚在学校躬行楼报告厅召开。会议应到代表41人,实到代表40人,特邀代表11人,符合法定人数。
    会议由校工会主席盛龙基同志主持。
    会议首先听取了朱国兴同志代表江苏省包场高级中学所作的《学校工作报告》;黄建平同志代表江苏省包场高级中学财务室所作的《学校财务收支报告》和盛龙基同志代表江苏省包场高级中学工会所作的《学校工会工作报告》。随后代表们分小组认真审议了上述三报告。代表们认为朱国兴校长所作的《学校工作报告》全面总结分析了2006年学校管理、德育、教学科研、工会、后勤等方面的工作,高屋建瓴,内容具体,目标明确,鼓舞人心。《学校工作报告》讲成绩客观公正,说问题实事求是,谈目标切实可行。《学校工作报告》中2007年工作部分符合我校可持续发展的办学目标,具有显著的前瞻意识和跨越发展理念,为学校教育质量上台阶、为提升学校品位绘画了美好的前景。
    俞祝强同志作了《提案工作报告》。本次教代会共收到150人次的72条提案和建议,经提案小组认真审核,其中的31条提交了教代会讨论,并由校长室及相关部门负责解决落实。
    教代会上,校长朱国兴、副校长倪雪文、从银枢、俞祝强分别向代表们述职。代表们对四位正副校长的述职进行了认真的评议,并对正副校长、工会主席、全体中层干部进行了民主测评,代表们对他们的工作给予了高度肯定和赞赏。
    会议自始至终充满了团结、热烈、进取的气氛,会议号召全校师生员工以科学发展观指导教育教学新实践,在学校党总支和校长室的领导下,勤奋工作,团结拼搏,为实现学校2007年工作目标和各项事业和跨越式发展而努力奋斗!
    包场高级中学党总支书记朱国兴代表学校党总支在会议结束前发表了热情洋溢的讲话。他首先祝贺本次教代会取得圆满成功,感谢全体代表在学校教育教学事业中所发挥的重要作用。朱国兴希望全体代表一如既往认真履行职责,积极进言献策、参政议政,发挥监督职能,为学校教育质量全面腾飞和学校可持续发展作出更大的贡献。

责任编辑:包场中学


相关文章
 

最新文章

更多

· 2008-2009学年第一学期
· 包场高级中学五届十二次...
· 江苏省包场高级中学工会...

推荐文章

更多

· 2008-2009学年第一学期
· 包场高级中学五届十二次...
· 江苏省包场高级中学工会...

热点文章

更多